Servem: javali, avestruz, veado, camelo, zebra, bisonte, crocodilo, girafa, canguru e cavalo. Mas também têm carnes e peixes mais tradicionais como: tamboril, porco preto, picanha, vitela e lagosta, entre outros.
O restaurante é no Barreiro, e também têm uma loja gourmet, com estas e outras especialidades, e fazem distribuição das carnes exóticas e de caça por todo o país.
Definitivamente um restaurante que eu e a minha cara metade temos de ir experimentar.
5 comentários:
Até la podíamos ir hoje!! :)
Pelo aspecto devemos la deixar muito dinheiro... 50€ para cima...
muito bom sim senhor,confirmo a exelência do restaurante,vou lá algumas vezes.
Dica:podem escolher um menu de 3 carnes à escolha e pagasse menos de 50euros, os menus é que são mais caros.
firix
Obrigada pela dica. Espero gostar. Pena ser tão longe para mim, sou de Sintra, por isso não vai dar para lá ir muitas vezes.
Não conheço mais nenhum "fondue" para os lados de Lisboa, sei que ainda à uma loja que se pode comprar e levar para casa,fica mais em conta,mas é tudo aqui no Barreiro:(
Já agora parabéns pelo blog,tem dicas muito interessantes...
Obrigada.
Aparece por aqui mais vezes!
Enviar um comentário